Про то

Я так люблю свою ту гамму...
Что нету слов, но много сил...
Я жизни принял телеграмму,
И Бога в гости пригласил.

-Скажи, Отец!, Открой мне очи,
Ты ведь творец земли...небес...
Для жизни ты кого пророчил,
Что позавидует сам бес...

Сказал Отец, как то устало:
-Да о какой молился ты?!!!
Ты-человек, тебе всё мало,
Тут ум, и много красоты!

Хотел, чтоб в жизни сексуальна,
Да и художник, и поэт
Чтоб ты сказал, что гениальна!
На все вопросы есть ответ...

-А я? Кто я-скажи на милость,
Я сам, не уж то мы равны???
-Вот!-Он сказал-твоя дебилость,
Вы-друг для друга рождены!

-Мои создания-живите!
Сказал Создатель вдруг с небес.
Любите, заодно-творите!
И в этом жизни весь процесс.


Рецензии