Вы детство мое не видали

Опять дни большие настали,
По небу барашки плывут,
Вы детство мое не видали?
Там дивные птицы поют.

Там друг закадычный мой Сашка,
Добрейших Петровых семья,
К ним еще первоклашкой
Ходила смотреть телик я.

Там под бабусиным оком
Взростали ватаги детей,
Решеток там не было в окнах,
В домах -  интернетных сетей.

Чуть свет за малиной ходили,
А вечером был - волейбол,
Еще там людей не делили -
Кто свой, кто еврей, кто хохол.

Опять дни большие настали,
Но прошлого нет в них тепла,
Вы детство мое не видали?
Мост сгнил и река утекла.


Рецензии