Сердцу...

Сердцу не прикажешь.
Сердцу ведь не скажешь-
А ну-ка не люби!
Оно,то вдруг сожмётся,
тревогой колыхнётся,
то радостно стучит опять.
Чего ему неймётся?
Зачем оно так бьётся
попробуй-ка пойми?


Рецензии