Немного о Боге

Потому что никто не Бог.
Блок не Бог.
И Ван Гог не Бог.
Бенуа не Бог.
Странно, но даже и Бах не Бог.

Но пока ты внутри меня,
В моем сердце сверкаешь сотнями маленьких стеклышек,
Собираешь мозаик узоры,
Пропускаешь сквозь них солнышко.
И смеешься уголками глаз искренне,
Задоришь меня, щекочешь щетиной.
Хватаешь меня за руки,
Терпишь запах масла по всей квартире,
Помогаешь мне успокоиться.
Принимаешь меня полностью без нюансов.
Выдаешь мне по десять раз в день новые шансы,
Позволяешь мне быть собой.
Пока ты такой.
Бог везде.


Рецензии