Горячим жемчугом

Перламутровым фонтаном кожи
Мы сливаемся с тобою: непохожи,
Но горячим жемчугом близки,
Откровенны- слишком далеки.
Так росой укутанные листья
Всё сплетают о кисти кистью...
А коса осенних берегов
Наполняет Музыку Богов.


Рецензии