Озарение

Трава - мелодия Шопена,
Луна - как вечный нотный знак.
Любовью пахнет в копнах сено,
Зовет куда-то  звездный мрак.

И я шептал, и ты шептала,
И жизнь шептала нам давно.
Казалось, ночи будет мало,
Чтоб в вечность распахнуть окно.

И нежно руки колдовали...
Твой взгляд божественно-святой.
Целуясь, мы с тобою знали:
Младенец звал нас, дорогой!


Рецензии