Берегите жизнь

Берегите жизнь,
Дни мелькают, числа,
Неба эта синь
Вас зарядит смыслом.
На одной руке
Линия кривая,
Где-то вдалеке
Ждет тебя другая.
А в полях туман
Расстелил владенья,
Это не обман,
Ты-венец творенья.
За зимой-весна
Грозами прольется,
В чем твоя вина,
Что он не вернется.
Все, что нам дается,
Часто-миражи,
Снова светит Солнце,
Берегите жизнь.


Рецензии