Не хочет

Идет в Храм Божий измученный народ,

И, Николая Чудотворца, исполнить свое желание просит.

Но, многих желаний исполнитель, живёт в Кремле,

Он их в стране и породил, а исполнять не хочет.


Не любит наш Вова Николая Чудотворца,

И подрожать ему не хочет.

Он деньги возлюбил, и женщин на них купил,

И, очевидно другого он не хочет.


И, к сожалению, народ наш вот это тоже возлюбил,

А, Чудотворче Николай, вот этого не хочет.


Рецензии