Вздох мысли...

Ты не заметил, что меня не стало-
ни рядом, ни  вдали, ни в мыслях, ни в объятиях…
Исчезли запах, звуки голоса и искры глаз –
я осознала -  ты  меня не любишь…

Никто не в силах возвратить былые чувства,
не останавливают даже нас предчувствия конца…
Мы загораемся  легко   от  вздоха  мысли -
как всё же счастье привлекательно прекрасно…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии