Духовной близости хотел,

Духовной  близости хотел,
И красоты  такой  прелестной,
Я  в небеса с  тобой  летел,
И это было всем  известно.
Я умирал от теплоты,
Где  были пламенные  речи,
Я  умирал от красоты,
Где были мраморные  плечи.
Я  умирал  от  страсти чувств,
Но было всё равно  досадно,
Что  находилась  рядом грусть,
Что грусть была со мною  рядом.


Рецензии
Любовь, бывает, идёт в ногу с грустью...

Странник Бытия   29.11.2018 18:47     Заявить о нарушении