Три важных слова

Я шепну самых важных три слова...
Тут же в чудо поверю. Не скрою,
Хоть бывала судьба и сурова,
Обернувшись дождем, беды смою.

Я шепну самых важных три слова...
Те слова, что все знают с рожденья.
И вскрывая все тайны покровы,
В ночь ворвусь к тебе ветром весенним.

Я шепну самых важных три слова...
Лед растает. Залечатся раны.
За любовь твою на все готова.
Чем ты хочешь, хоть солнцем,я стану.

Я шепну самых важных три слова...
Пусть они там тебя согревают.
О любви прошепчу слово в слово
И, поверь, их шептать не устану.


Рецензии