Не забудьте о своей земле,

Не  забудьте о  своей  земле,
Не глядите в небо постоянно,
И не раз  мечтайте обо мне,
Даже если  будете вы пьяны.
Ваши  мысли  будут вечно  жить,
Не дано куда-то удалиться
Если вы сумеете любить,
Пусть вам   снова  этот миг приснится.
Умирайте  снова  от любви,
Наслаждайтесь  маленькой  улыбкой,
И внимайте голосу  земли,
Наслаждайтесь  радостью  от скрипки.


Рецензии
Назидательно!

Странник Бытия   29.11.2018 18:48     Заявить о нарушении