Позови меня

Ты меня позови, когда дождь,
Я приду блеклым солнечным светом.
Я приду,если веришь и ждёшь,
Если знаешь о том, что я где-то.

Ты меня позови, когда мрак
Покрывает твой мир и душу,
Я приду, как далёкий маяк,
Что приводит корабль к суше.

Ты меня позови, когда грусть
Тяжким камнем легла на сердце,
Я приду, я отзовусь.
Я тебе помогу согреться,

Если холод в твоей груди,
Разрывает тебя он на части.
Я приду, только, ты позови,
И спасу тебя от ненастья.

Если в жизни твоей пустота,
Я изгнать её средство найду...
Или, может быть, просто так,
Позови меня, Я ПРИДУ...

                Посвещается ВСЕМ


Рецензии
Ольга! Очень хорошо! Чувствуется крик души. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   23.05.2017 18:02     Заявить о нарушении