Иву Бонфуа

ты мой корабль ночи растворившийся на свету
и деревья стоят лужами цвета
и лампы проносят мимо наши шаги
где-то звезда колеблется в воде
удаляемая нашими шагами
где-то камни погруженные в ночь пьют нашу вечность


Рецензии