великая песня

Да идите вы на хер - я жирно имею мнения
И толстенький в пузике лишь потому
Что беременный лучшими стихотворениями
Ещё не рожденными в реальную "красоту"
Морщины мои, как медали - отважные
Поступки гнилые - все в прошлом отсижены
Я же словно Пегас - весь крылатый и важный
А вы - моя публика: братва, мужики и обиженные
Не кляните меня, за пустые угрозы прячась
Лучше все приходите во чай, да на двор - водоём
Сядем с Вами семьёй пожирающей рачки
И великую песню про ***, что кладем - запоём.


Рецензии