Гойко Митич - кумир нашего детства

Любимый ты наш Гойко Митич,

На всех кто тут тебя обидит, не держи ты зла.

Они потеряли очень много, в кино тебя не видя.

А мы все помним чтим тебя!

Ты подарил нам столько детских впечатлений,

и настоящих приключений!

Романтику американских прерий,

Борьбу за справедливость и торжество добра!




(из альбома Посвящение)



23.05.2017


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строки о прекрасном Актёре...

Павел Голованов   23.05.2017 17:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию.

Сергей Газукин   23.05.2017 18:16   Заявить о нарушении