Намедни тут в реке

Намедни тут в реке тонул гаишник,
Орал, как будто женщина при родах...
Водители поехали потише,
Чтоб любоваться видами природы...

Гул сердобольных слышится на сайте:
Не милосердно, мол, и всё такое...
Не утонул он, не переживайте -
Гаи не тонет...


Рецензии