Отчего...

Отчего же так хочется
по траве
    босиком пробежать.
Песни петь и кричать.
Отчего же так хочется
мне тебя вдруг обнять.
Заглянуть
в глаза твои синие
и целовать тебя,
           целовать...
Отчего же так хочется
любимой тебя назвать.
Слова ласковые,нежные
на ушко тебе шептать.


Рецензии