Страсть в любви...

Небо звёздами искрится
И Луна взойдёт вот-вот.
А в глазах твоих я вижу
Звёздный этот хоровод.
Ты прижмёшься ко мне телом
И губами чуть прильнув,
Ощутишь моё желанье,
не захочешь оттолкнуть.
Сердца два вдруг заиграют,
В такт друг другу-красота!
И уже не замечаешь,
Что ты полностью нага.
Стратью тела два сомкнуться,
Инь и Ян-Вселенной круг.
А в душе,как по доске мелом,
У обоих:"Я люблю!"
В ритме тел слова излишни.
Чувства лишь оголены.
По дыханию я слышу,
Что тебя ко мне манит.
Жар по телу ощущаю,
Нежность страстную ланит.
В пляске тел ночь пролетает,
И уже рассвет блестит.
Так прекрасны чувства,ласки,
Лишь с любимой ты когда!
Стоит раз вам ощутить всё,
Не забудешь никогда!


Рецензии