О себе

Кого ищу? Возможно принца сказочного на коне из стали.
О ком реву? О тех, кто даже наравне с собой не ставит.
О чем кричу? О том, что почему-то не любима,
 А в этом одиночества и есть причина.

За щит из пафоса и самолюбованья,
B кольчуге из несбыточных желаний,
И в замке, что из брони отрицаний,
Я спрятала свое непонимание.

- Мне пир горой, пожалуйста, из лести!
Приправте слоем красоты и чести.
Побольше умных мыслей и всезнания,
 А на десерт мне исполнения желаний!

На внешность я прошу вас не скупитесь!
 Ну что вы? Поскорее соберитесь!
И так на раз, два, три...и вот!
Я пробуждаюсь и со лба стираю пот.

К чему все это я? Скажи.
Ведь рядом с идеалом столько лжи...
Я слишком высоко смотрю, а ты был рядом и исполнял мечты...

Ах да, в тебе изъян, ты не сталь,
Но ведь и тверже и дороже есть металл.
 Чего хочу, чего ищу? Не знаю...
 Наверно просто ты тогда меня не знал.

Пора мне спать, там пир из лести.
Пусть в нем нет верности и чести,
Но там я видимо на месте...
И с этим с этим легче, если честно


Рецензии