После выпускного

Я стоял у киоска с цветами,
Нервно ПЕСТИК рукой теребя.
И хмельными от счастья глазами,
У подъезда увидел тебя .
Ты стояла в коротенькой юбке,
Ножки в шпильках, несущие вскачь.
Как  мобильную, стильную трубку,
Прижимала к ушам модный клатч.
 
Прислонившись к стене юным телом,
Закурив сигаретку ГЛАМУР.
Извергаешь из рта децибелы,
Позабыв про наследие культур.
Лента белая на фюзеляже,
Колокольчик звенит на груди.
На лице под двойным макияжем,
Встал вопрос, что там ждёт впереди?
 
Как деревья от ветра качаясь,
Не вписавшись слегка в поворот.
Шли подружки твои, улыбаясь,
Шли с шампанским и банкою шпрот.
Я стоял, было тихо, безлюдно
Пахло пивом, шанелью, весной
Мне понять это вообщем  нетрудно
Ночью был у тебя … выпускной !


Рецензии