Папа

Так не заметно постарел мой папа,
Что говорить и мне все тридцать пять,
Гуляя со своим внуком,
Подарки, как в детстве,
Шлет все еще мне,
Мой папа, вечно мой друг,
Я помню,-" Шепчу ему на ушко,
Не выдавай, не надо".
Шкодила я, а папы все скрывают,
Это для этого чтоб нервы сберечь,
Нашей любимой Мамы,
Так не заметно постарел мой папа,
У нас давно ведь нет мамы,
Я так стараюсь быть идеальной дочкой,
И стараться не нужно,
У меня есть идеальный папа,
Это хорошо, Нет папы родней.


Рецензии