Скинь с себя...

Скинь с себя осторожнее
Проблемы, и всякий тлен...

Твоё платье, образ и прочее...
Завладели тобой - взяли в плен.

Я раздену тебя, скинув прошлое,
Оголяя тебя от проблем,

Проведут по плечам осторожнее,
Прошепчу: от себя не беги...
Успокою тебя, всю тревожную,
Больше не брошу твоей руки...
                
Разорву на тебе, одежды все,
Сорву все с тебя замки,
Хочу...     стать ближе,      до невозможного,
Глубже в тебя войти...

Но ты до сих пор одетая,
мимо слова и стихи...
Сердце от всех закрытое,         
Не коснутся твоей души....

//
Наверно Depeche Mode - strippes
(как и большинство стихов, т.к. наушники  с хорошей музыкой - часть меня

///
А черновик был озаглавлен: "хомячок не сбежит, сквозь закрытую дверь"
Вот и верь, что кто то сверху, поэтов с мыслей не сбивает, если и у не поэта такое отклонение от плана))))

ПС: Да, девушка на картинке реальная, из Москвы... телефон не дам.


Рецензии
Очень понравилось)

Михаил Васильевъ   11.11.2017 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тут редко. Забросил писать. Но приятно было заглянуть и увидеть отзыв

Вигри   20.11.2017 22:44   Заявить о нарушении
Да я сам так же, до лучших времён :)

Михаил Васильевъ   03.12.2017 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.