Паутина

Сгустки воздуха -
Невесомые паутины.
В их сплетеньи
Есть изящества
Волшебство.
Ночь без отдыха
Сны осенние
Пауки ли,
Или сплетницы-
Листья вяжут их
В торжестве...

         1968 год
        г. Шахты


Рецензии