Грязный лист

Ну вот лежит тут лист,
С моими строками на нём.
Что я, тут написал.

Однако, теперь мне нужно.
Напечатать это всё,
Чтоб могли, уже потом.

Прочти тот стих, что мною был написан.
Те люди, что потом решат,
Как я пишу. И свой вердикт поставят.


Рецензии