Я помню чудное мгнове...

Экспромт-шутка на

«Мы часто слышим слово «секс»,
И как же люди сразу от него хмелеют…
Да, но только разница большая есть,
Когда вас любят, а когда имеют!»
                (неизвестный автор)


 *     *     *

            « нас е… , а мы крепчаем»
                (из армейской присказки)

«Имеют, любят»,  - всё одно,
Жизнь скоротечна на планете,
Вот если девушка бревно,
Так, что её любить до смерти?

Иль поиметь её подруг,
Которые от страсти млеют,
Как бесконечен этот круг, -
Нас в этой жизни все имеют.

И мы имеем всё и всех,
Закона нет главнее в мире,
В любви родился первых грех,
Поведал Пушкин нам на лире.

«Я помню чудное мгнове..»,
А сам на сундуке Анютку,
И тут же другану пове…, (...дал)
Как поимел её минутку.

Взгляни, мой друг, повсюду жизнь,
И в большей мере, - половая,
Так что давай, крепись, держись,
На все невзгоды невзирая.

Нас всех имеет наша власть,
И мы её от сердца «любим»,
Что можем на неё покласть
Своё хозяйство без прелюдий.

Так что, тут разницы нема, -
«Имеют, любят» - лишь глаголы,
И сексу в мире до хрена,
И с ним все связаны… приколы! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/05/2017


Рецензии