Жу-Анна! Милая Жу-Анна! Послание...

       (Набросок ...)
             ...
Вы где-то там:в глухой далИ
Где нет меня-моей Любви
Где нет тоски и нет печали
Где снятся ласковые сны
   В лучах Зари Ваш сон лаская
   И в тихом шёпоте Любви
   Не моего-чужого края...

А здесь под томными лучами
Тревог моих с моей печалью
Моя Любовь во всю бурлит
От одиночества кричит
И ищет Вас за звёздной далью
  Где в тайной куще средь ветвей
  В саду,в цветах земного рая*     (*-на даче)
  Поёт Вам трели соловей
  И сердце чувством заполняет
  (Увы,не радости моей)

Вы где-то там другим воспеты.
Ласкаю Вас не Я-Рассветы
И в каплях утренней росы
Не чувства чистые мои...
...
Ну,почему? Ну,почему?
Душа моя о том страдает?
А чувства сердца не Весну
А Вас всё ищут и терзают?

И вновь пишу:в строках-зову
Взываю часто в исступлении
Ведь Я Люблю!В себе храню
И Вас,и тайное мгновение

А по ночам всегда спешу
К стихам любимой прикоснуться
На Сайте жду и Вас ищу
Хочу в круг дружбы вновь вернуться

Ведь там:в мир нежных чувств-войдя
Мы чудный Мир двоих создали
И отворив для чувств себя
Мы чувства чистые познали...
...
Молчите Вы и Времена:
Рождая боли и тревоги
Печалит грусть и  седина
И одиночество в дороге

Всё так же предано люблю
Томлюсь во сне до пробуждения
А пробудившись вновь пишу
Души своей стихосложения

Вы где-то там плетёте сны
А Я у сонного портала
Пишу Вам нежные стихи
Зову вернуться Вас к началу...

Ушла-Пришла пора Надежд
Она меня всегда хранила
Она и Веры чистой-Крест
И в ней Любви святая сила

Мне без неё не стоит жить
И от тоски не излечиться:
Я продолжаю Вас любить
И тайной чувств Её лечиться.

Не говорю Я Ей "Прощай!"
Она-Любви воображение!
Я берегу тот дивный край:
Души молящей-отражение!

Вернётся ли Пора Любви?
О том не ведаю,не знаю
Но чувства боли и тоски
Надеждой светлой заполняю

Всё так же чувства шелестят
У побережья нашей встречи
Всё так же дорог милый взгляд
И гордо вздёрнутые плечи

Пусть станет вещим дивный сон
Что ночь с рассветом подарила
И пусть заполнит счастьем он
Всё то,что память сохранила

Пусть где-то там:в глухой далИ
К Вам прикоснусь мольбой рассвета
И пропоют Вам соловьи
О чувствах Вашего поэта

Я вновь и вновь томимый снами
Быть в них услышанным стремлюсь
А заполняя Сайт стихами
От одиночества лечусь...

Мечтаю встретить луч рассвета
В глазах любимой синевы
Стать Вашим чувственным поэтом
И эхом трепетной души

Я непременно буду с Вами
И в снах! И в памяти Любви!
Лаская нежными словами
Дарить Вам томные стихи...
...
Да!Это Я:Я снова с Вами!
Встречаю сказочный рассвет
Ласкаю ласково глазами
Скользящий рядом Силуэт:
Ваш дивный,милый Силуэт!

И лёгкой тенью рядом с Вами
Парю,вбирая чудный свет
 Хочу украсить Вас стихами:
 Ведь Я влюблённый в Вас-Поэт!

Вы где-то там: в немой далИ
Где нет меня-моей Любви!
Где нет тоски и нет печали.
И снятся сказочные сны
В лучах мной вытканной Зари!
В лучах Любви,что Мы соткали!
...
                (*~*)


Рецензии