Джо Дассен. из альбома Посвящение

 

Когда он пел,то было чувство откровенности во всём.
Он как бы с каждым в отдельности, о любви вёл разговор.
Ушёл он рано, но не забыть нам до сих пор.
Какими нежными и проникновенными словами.
Романтику любви, он в своих песнях воспевал!

Песни Джо Дассена популярны по всему миру и после его смерти

\из альбома Посвящение\

23.05.2017


Рецензии