Сладкий сон

Где- то ходит, где- то бродит
И мечтает обо мне,
Но меня он  не находит
Наяву, а вот во сне

Он встречается со мною,
Обнимает вновь и вновь.
Между нами чередою
Счастье, нежность и любовь.

Но  неясны наши лица,
Только чувства, только страсть,
А когда осуществится
Этот сон – он будет всласть.
                13.05.2017


Рецензии