***

Помойму май бухает с октябрем,
И закусились видно не на шутку,
Пускают коры, спорят не о чем,
Водой и ветром льют родные переулки.

Ты братец май немного подустал,
Бармен не лей, хорош, пусть отрезвеет.
Он эти дни виски шампанским запивал.
Погода до сих пор смотри дуреет.

Попробует пускай он на лайтах,
Там пиво с воблой, да в теньке от солнца,
Пусть в зелени зальется теплый май,
И солнце наконец то улыбнется!


Рецензии