Пойму тебя

Пойму тебя, пусть ты неправ,
Бываю я несправедлива,
А нечего делить же нам,
Когда с тобою неделимы.

Пойму тебя без лишних слов,
Прощу, куда же мне деваться,
У нас с тобой единый кров
И не люблю я обижаться.

Пойму тебя. Ах да, цветы!
Уже лежат в нашей постели,
Гадаю, любишь меня ты,
Как сомневаться еще смею.

Пойму тебя. Ты отплатил,
Порывов мне не счесть, вниманья
И ты мне безгранично мил,
И я сгораю от желанья.

Пойму тебя я ведь во всем,
Проблемы мало беспокоят,
Пускай горят в огне моем,
Любви они нашей не стоят.


Рецензии
К чему слова, когда все ясно,
Твой взгляд о многом говорит,
Слова, они порой напрасны,
Улыбку свет любви дарит.

Да, это чудное мгновенье,
Ты береги его в себе,
Быть может это не влеченье,
А признаки любви в душе.

Аделина Колина   23.05.2017 17:59     Заявить о нарушении