Разговор с сыном в день его рождения

Был месяц май.И всё вокруг цвело.
И цвет черёмух так дымился,
Когда вдруг время наше подошло,
Чтобы сыночек мой родился.

И вот сынок.На мир он смотрит смело
Серьёзными и умными глазами.
А мама так ждала и так хотела,
Чтоб был её сынок счастливым самым!

Чтоб самым лучшим и самым первым.
И чтобы рядом только счастье.
Так незаметно летело время...
И вот тебе уже не двадцать.

Теперь мужчина ты,красивый,взрослый.
Есть сыночек да красавица-жена...
И пожелать тебе хочу я просто:
Пусть в жизни счастья всегда будет сполна!

  24 мая 2017


Рецензии