Образ смуты

В твоих глазах есть образ смуты,
Но эти огненные путы,
Надолго тонкие порезы
Отчаянно всё жгут принцессу.

....

Прохлада кажется за милость.
Так венценосная влюбилась
И отдавалась солоно..
А зимний ветер бьёт в окно.


Рецензии