Чемпионат мира по хоккею-2017 года!

Ну,что,друзья тут скажешь,
Мы как всегда очень азартно,
Здорово за сборную России;
Просто прекрасно отболели,
Но порадовать всех нас,
На сто процентов в целом,
Хоккеисты сборной не сумели.

Вроде и не за что ругать,
Как никак бронзу привезли;
Но это лишь три балла.
И должен поневоле я сказать,
Для России это очень мало.

Мне почему-то кажется,
Не всё сумели показать мы
                своё жало.
Иногда не хватало мастерства;
И наша шайба не туда летела
И ЧЕМПИОНСТВО этого года,
Не нашею добычей стало.


Рецензии