Слова

Слова, как обрубленные стволы -
Неуклюжи, громоздки.
Зачищу, в узорах желая природу
Постичь, перенять.
Отойду, залюбуюсь порядком, вдруг шум,
Что за звонкие шутки?
То березки хохочут, откинув по ветру
Зеленую прядь
             
                1968 год
                г. Зверево


Рецензии