Полине Азаревич

Все пройдет: и то и это...
Может в том и благодать -
Без обиды и наветов,
То ,что было вспоминать!

А Полинку помнит каждый,
Ни добавить, ни отнять,-
Ту, которая однажды
Стала близкой нам, как мать.

В чем секрет подобной власти
Смело вам могу сказать -
Это светлый лучик счастья -
Школьной юности печать!

Пусть живем во время злое,
Верх оно всеж не возьмет!
Ведь по жизни нас с тобою
Лучик солнечный ведет!


Рецензии