***

Сам себя расколешь однажды как старый грецкий орех...

сам себя расколешь...
однажды как старый грецкий орех...
все что ты сейчас можешь...
быть пустым и глухим ко всему...
а город становится чуть зеленым...
первые деревья в листве...
и без тепла в себя погруженный...
будет город где-то не здесь...
дома перекрестки и улицы...
деревья трамваи мосты...
каналы решетки и арки...
снег был но его больше нет...
а город неяркий и шаткий...
исчез за каким-то углом...
исчез как и не было тут...
а ты здесь как будто потом...
не будет чего-то и утра...
а будет лишь слякоть и дождь...
и ты все такой же пустой...
прошло все ну и что ж...
и Май все такой же слепой...
.................................................

(с) Xek


Рецензии