Расскажем

Расскажем детям что творили в жизни
Кто рядом был, и кто не смог пройди
Кто другом был, а кто не видел правды
Кого-то в жизни сами обошли ведь мы

Расскажем людям что такое в жизни
Не верить в правду и идти за лживым псом
Кто шел за ним, обряд нашел оскала
Кто не пошел лишь улыбнулся молодцом

Расскажем мы кого любили в жизни
Кто нас любил и быстро все забыл
Расскажем все что с нами в жизни было
Расскажем все и всем, но лишь потом

Когда пройдут года, затем мгновения
На тот момент возможно стану я седым
Но расскажу, как эту жизнь прожил я
Так расскажу, чтоб времени хватило в нем

О времени моем, чуть может золотом
Надеюсь все поймут и мне поверят
Что было тяжко и радость была в нем
Была любовь, но и была разлука


Рецензии