Боль моя...

Мы гуляем по улице с внучкой,
Обошли с ней вокруг все дворы.
Только кажется мне, что ей скучно,
Хоть и много вокруг детворы.
Вдруг, увидев огромную яму,
Прошептала, в нее заглянув:
"ТАМ, наверно, лежит моя  МАМА?"
И ушла, очень громко вздохнув,
Побежала на горку, скатилась,
На качелях качалась, смеясь.
В карусели потом покружилась,
И  на велик уселась стремглав.
Мы подъехали к дому, тут дети
Веселятся, играют, шалят...
Не спросил бы никто только снова у тебя,
ГДЕ  твоя, Аня, мать?
Завтра снова пойдем на прогулку,
Поиграешь с подружкой чуть-чуть
И  по Якорному переулку
Мы отправимся в долгий свой путь.
У театра в знакомом фонтане,
Вновь захочешь ты ручки помыть,,,
И пойдем мы опять мимо ямы...
ТОЛЬКО Б ВЫДЕРЖАТЬ! И НЕ ЗАВЫТЬ!   


Рецензии
Очень тронуло!Мне близки Ваши мысли,так как я тоже воспитатель с многолетним стажем.Ну и своих троих сама.И не своих двоих тоже!Самых добрых Вам пожеланий и здоровья!

Вера Камонина   26.05.2017 15:02     Заявить о нарушении