изменчивость мироощущения

Весна, привет, а я все та же,
Все верю в чистую любовь
И заглушить в себе пытаюсь
Все одиночество, всю боль.

Но в чем-то все же поменялась...
Я стала лучше понимать,
Что в мире много всяких мразей
И их мне нужно избегать.

Но так же рядом есть те люди,
Что светлые как майский день,
Они тебя поймут, полюбят,
Откройся им и стань добрей.

Твори,живи и наслаждайся,
Пришёл цветущий, тёплый май,
Лови моменты, улыбайся,
Счастье само найдёт тебя!


Рецензии