Сонет 2 Подруге не одной...

Есть ли кто лучше на свете чем ты?
Внутренний голос говорил мне:"нет!"
Разве у всех есть такие прекрасные черты?
Твоя душа лучше всех планет!

Опорой ты являлась мне всегда,
Даже,когда была минута не легка.
Время уносит словно поезда,
Но судьба коварна и ловка.

Не разделят нас горы,реки,облака,
Всегда мы вместе-лучшие друзья!
Мы сильней любого казака.
Да, неужели ,мы с тобой семья!?

Твои очи как солнце светит ярко,
А голос твой звучит так мягко!


Рецензии
Ааа,вообще шедевр

Ирина Стрижакова   24.05.2017 14:09     Заявить о нарушении