Красоточка

Полоска чёрная,
Полоска белая.
А я задорная
И даже смелая.

Мне зебра нравится,
Она в полосочку.
Я не красавица,
А так – красоточка.

Пройду – процокает
Каблук по лестнице,
Пускай поохают
Старушки-сплетницы.

Костюмчик в клеточку –
Юбчонка с кофточкой.
Пусть не девчонка уж,
Но всё ж – красоточка!


Рецензии