Влюбиться в душу...

Влюбиться в душу, не касаясь тела!
Талант такой дается еденицам.
Так, чтоб от чувства сердце опьянело.
И слезы счастья, чтобы на ресницах.

Мы наши души редко открываем.
Боясь  испачкать то, что только наше.
Ведь часто  в душу подлым змеем заползает,
Тот , кто на первый взгляд совсем не страшен.

Влюбиться в тело всё ж намного проще.
Не надо думать, что внутри таится.
Влюбиться в душу во сто крат дороже.
Душа бездонна! Без труда в неё не поселиться.
04.03.2017


Рецензии