Моему доминирующему другу

Разрисуй меня синими красками,
Начерти вертикальные линии.
Можешь вытереть все моё прошлое,
Начинай же тогда прямо с имени.

Нарисуй на мне 10 созвездий,
Попрошу я начать с Ориона.
Для меня он был самым любимым,
Для тебя будет чем-нибудь новым

Зарисуй мои шрамы душевные,
На их месть пусть будут пионы.
Среди всех моих пожеланий
Это будет самым весомым.

Набросай от руки очертания
Идеальной и легкой картины.
Пусть небрежно и без сознания
Вдоль слезы поплывёт бригантина

Завершая свою работу,
Мне оставь на губах своё авторство.
Не должно безымянным быть творчество,
Даже если ты просто дурачился...


Рецензии