Сама с собой

Никого не осталось,
В тишине сама с собой.
Что-то нашлось и в миг потерялось,
То,что звала когда-то судьбой.

В глубине души, где чувств не видно,
Я спрячу всю свою любовь.
Мне и сейчас за себя стыдно,
Я повелась на пару слов.

Так пусто всё звучит теперь,
И смысла больше мне не нужно.
С тобой как на войне, поверь,
Не по себе мне,как-то чуждо.


Рецензии