ТЫ И Я

Курск.Москва.Шереметьево.Встреча.
Взлёт.Посадка.Автобус.Сеул.
Взгляд.Кафе.Речи.Публика.Вечер.
Не дышал.Не спросил.Не шепнул. 

Холл.Гостиница.Зал.Рестораны.
Конференции.Шопинг.Пусан.
Профиль.Волосы.Плечи.Нирвана.
Шёл.Бежал.Умирал.Воскресал. 

Ночь.Огни,Тишина.Сигарета.
Телефон.Ожидание.Скрип.
Осень.Дождь.Снег.Зима.Солнце.Лето. 
Очарован.Понравилась.Влип.
               
                Дни.Недели.Мгновения.Годы.
                Курск.Москва.Вишня.Поезд.Бассейн.
                Утро.Вечер.Закаты.Восходы.
                Размечтался.Влюбился.Подсел.

Кандидат.Диссер.Степень.Профессор.
Сцена.Песни.Худ.рук.Музыкант.
Вечер.Душ.Спальня.Телик.Агрессор.
Рвал.Просил.Умолял.Замолкал.
 
                Шли.Искали.Надеялись.Ждали.
                Не вредили.Жалели.Любя.
                Знали.Верили.Не опоздали.
                Получаемся.Мы! Ты  и  Я ! 


Рецензии