Пришедшее во время приготовления чая с чабрецом

Я прижмусь к твоей щеке,
Прикоснусь к твоей руке,
Только ты не оттолкни…
За собою позови

Напои своей печалью,
Передай свою любовь;
Пусть сердца наши промолчали,
Но души наши встретятся вновь.

Ты погладишь по щеке,
Пробежишься по руке,
А потом сольются губы…


Рецензии