Якорь

ЯКОРЬ
Драю якорь наждаком,
Мою якорь с порошком
Вот уже два дня подряд
Все смеются и твердят

Юнга, ты в работе скорый,
Якорь стал уже, как новый
Капитаном скоро станешь
Драить боцмана заставишь!


Рецензии