Я ненавижу...

Я ненавижу быстротечность времени...
Его никак нельзя остановить.
Пока мы ищем верное решение,
Проходят дни. И их уже не изменить.

Я ненавижу ложь...
Во всех её значениях.
Она порою может и убить.
Но лгать приходится, когда- то " во спасение".
Надежду людям иногда,так надо подарить.

Я ненавижу зависть...
Как явление.
Она ведь душу пожирает изнутри.
Мне кажется она не божие творение
Мне кажется,она творенье Сатаны.

Я ненавижу смех...
Когда бывает больно.
Но так намного проще пережить
Все то , что причиняет боль.
Смеясь сквозь слёзы,мы продолжаем жить.

Так пусть на свете все, что нам не мило,
Невольно нас обходит стороной.
Чтоб наше счастье в людях не будило,
Нам вслед завистливый и злобный вой.
15.12.2016


Рецензии