Подари мне сегодня утро...

Подари мне сегодня утро лёгким бризом лучей тепла, поцелуем яркого солца, небом чистым при свете дня, укради меня от печали, что осенним звучит дождем, от холодных и серых улиц, тучи,где обрели свой дом. Унеси меня сильным ветром за туманы иных миров, пусть блуждает в другой Вселенной, что в душе обрело покой.Слышишь, это лишь только шепот, нет, не просьба и не мольба, это так разговор с собою, как беседа с тобой Луна!


Рецензии